Siempre he creído que para saber cocinar
hay que saber comer. La cocina para mi es el arte de combinar alimentos como
quien mezcla notas musicales y obtiene con ello grandes melodías. Mi cocina se
convierte en un gran laboratorio donde yo soy la inventora de fórmulas
gastronómicas elaboradas con los escasos conocimientos técnicos que poseo y con
la ley del mínimo esfuerzo. Cocina práctica y optimizada.
Cuando cocino en
casa no solo busco el sabor natural y la sencillez del plato, sino también que
los alimentos no pierdan su valor nutritivo.
Pensar en cocinar
no debe suponer ningún problema, como no
lo es el vestirse cada día intercambiando la ropa e intentando crear mi estilo
propio.
La cocina que a mí
me gusta practicar es básicamente la mantener un fondo de nevera y despensa con
los alimentos que más me gustan, y poder crear con ellos los platos mezclándolos
entre sí, como el que mantiene un fondo de armario.
La cesta de la
compra es lo primero que debes tener claro. Yo, por ejemplo, siempre compro los
mismos alimentos "fondo de nevera y
despensa" y los complemento con los de temporada. No me complico con
"grandes recetas" y sobre todo, le echo imaginación y mucho amor a
mis platos.
Espero que disfrutéis tanto de mi cocina
como yo disfruto de ella, y ahora más, al cocinar para todos vosotros.
Tuñy Barcala
Fotografía propiedad de Tuñy Barcala (Cedida a Tu Come d'or en Casa)
Eres la optimización y la practicidad de los fogones, o mejor dicho, del horno y el microondas... Cocina sabrosa y muy, muy saludable...
ResponderEliminarLas dos cosas dan autentico placer. Tanto la comida como la música y si lo haces con cariño ni te cuento....
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